张军娥的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
张军娥 客户经理
预约咨询
执业证号:20359061000080002019002952
所属机构: 恒邦保险销售服务有限公司
所在地区: 陕西 渭南
关注我:
微信
张军娥的名片
轻松存手机
资讯详情
买保险是一种机会,也是一种资格!
2021-03-12 来源: 沃保网 浏览: 4

  “保险”在很多人口中对生活并没有太大的帮助,但在风险突袭急用钱时往往会被问到“有没有保险”,例如:车撞了,马上会问:“有保险吗“;人没了,很多人问:“有保险吗”;人病了,一堆人问:“有保险吗”。为什么会这样呢?让我们来了解一下。

买保险是一种机会,也是一种资格!

  保险,是一种买时不需要,但当你需要时却买不到的东西。买保险千万不要找这些托词:我有社保、我要投资、我要买房、我要跟家人商量一下、有空再去办、再考虑考虑、等手头有闲钱了再说……买保险千万不能等。

  生病的人十分想买医疗保险,买不了;

  年迈的人渴望享有养老保险,来不及;

  受益的人都后悔买少了保险,买少了!

  而获得理赔的消费者都这么说:

  以前不信现在信了,不信不行!以前说有病才买,现在知道有病买不了!以前说傻子才买,现在觉得不买是傻子!

  以前以为自己不会出事,现在知道不怕自己出事,就怕没有提前做好规划!

  以前认为保险是负担,现在才知道保险是第二次生命!

  以前觉得到时候再说,现在才知道到时候什么都说不了!

  以前觉得买保险的钱,被保险公司赚了,现在才知道买了保险,是让保险公司为我赚钱!保险不是想买就能买的到十年前,去医院听到第一句话都是哪里不舒服;十年后,去医院第一句是你有保险吗?

  十年前,两车发生事故,下车后第一句:你是怎么开车的?十年后,下车后第一句话是打电话给保险公司!十年前,身边有人发生不幸,首先一个念头是他真不幸;十年后第一个念头是他买了保险吗?

  感悟

  保险在今天不是买不买的问题,而是买的够不够的问题;还有就是想买的时候,保险公司还卖不卖的问题!

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  恒邦保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

189799个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189799个用户完善保障计划

SS